Путин подписал указ об осеннем призыве на военную службу

Категория: общество Опубликовано: 01.10.2020

В армию до конца года уйдут 128 тысяч новобранцев.

Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военную службу в октябре-декабре 2020 года, сообщает пресс-служба Кремля.

В документе говорится, что в этот период в армию призовут 128 тысяч россиян от 18 до 27 лет. Для сравнения: в прошлый осенний призыв на военную службу отправили 132 тысячи человек, а весной 2020 года – 135 тысяч.

Известно, что мероприятия по отбору и отправке новобранцев в армию будут проходить с соблюдением санитарных требований.

Ранее стало известно о том, что с 1 октября зарплаты российских военных и силовиков вырастут на 3%. Прибавка ожидает тех, кто проходит службу по контракту или призыву, имеет специальные звания, бойцов национальной гвардии, а также сотрудников ФСИН, МВД, пожарных, таможенников и начальствующий состав органов фельдъегерской связи.

Источник Amic


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.