Исполняющая обязанности главы города Людмила Подгора поздравляет с Международным днем пожилых людей

Категория: общество Опубликовано: 01.10.2020

1 октября отмечается День пожилых людей.

Дорогие ветераны труда, уважаемые пенсионеры!

Примите самые искренние поздравления с Международным днем пожилых людей!

Для всех нас это особый праздник. В нем – тепло и сердечность, уважение и любовь. Этот праздник – символ единства и преемственности поколений, связи времен.

Вы посвятили себя неустанному служению во благо родного города. Ваша жизнь – это пример самоотверженности, мужества и нравственности. Вы были, есть и будете хранителями моральных ценностей и традиций, опорой и верными помощниками для детей и внуков.

Вы и сегодня в строю: щедро делитесь с молодежью знаниями и бесценным опытом, своим примером воспитываете у юных жителей города силу духа, трудолюбие, патриотизм. Мы очень Вам благодарны за мудрость, доброту и терпение, за бесценный дар воспринимать жизнь такой, какая она есть и не терять при этом надежды на лучшее. Мы перед вами в неоплатном долгу и никогда не оставим Вас без нашей повседневной заботы.

В этот праздничный день примите добрые слова благодарности и безмерного уважения за ваш неоценимый труд, силу духа, искреннюю любовь к нашему городу!

Крепкого вам здоровья, благополучия, счастья! И пусть всегда с Вами рядом будут любящие и заботливые дети, внуки, друзья. Живите долго и счастливо, будьте здоровы и бодры, радуйтесь успехам Ваших близких!

Источник Официальный сайт администрации города Славгорода


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.