Сибиряк сдает себя в аренду женщинам за 4000 рублей

Категория: общество Опубликовано: 12.02.2020

К парню напрокат прилагается дорогая иномарка и шикарный букет цветов, чтобы все точно завидовали.

Житель Новосибирска Дмитрий Петров придумал себе необычный способ заработка — в соцсетях и на сайтах объявлений он предлагает себя как парня напрокат. За определенную сумму его нанимают одинокие девушки, чтобы создать видимость отношений и наличие ухажёров. Сибирячки фотографируются с букетами цветов, дорогими авто и в заведениях, а потом выкладывают фото в Instagram. Корреспондент НГС поговорила с Дмитрием — он рассказал, кто его заказывает и зачем.

— Идею я подхватил из Москвы, там это уже давно. В нашем городе пока не развито. Нас несколько человек — мы все спортсмены, не употребляем алкоголь, не курим, следим за собой. Есть несколько автомобилей. Клиентка сообщает свой запрос, мы его реализовываем. Услуга стоит 4 тысячи рублей, это минимальная сумма, — рассказывает Дмитрий.

В перечень услуг входит: букет на работу от тайного поклонника, романтические сообщения на телефон, встреча с работы с цветами, авто класса люкс к подъезду, ужин при свечах, сопровождение на корпоратив, селфи для ваших соцсетей. Средний возраст клиенток от 20 до 30 лет.

Своё фото сибиряк предоставить отказался, аргументируя это тем, что его девушка не одобрит такой вид заработка.

— Обычно мы проводим с клиенткой около двух-трех часов — это может быть романтическое свидание, встреча в аэропорту, ужин в заведении, поездка за город. Есть девушки, у которых никого нет, им хочется просто с кем-то погулять, интересно провести время, хочется, чтобы мужчина подарил ей цветы, можем просто покататься. Кому-то хочется, чтобы думали, что у нее есть тайный поклонник, который красиво за ней ухаживает.

Источник ngs.ru


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.