В Барнауле коммунальщики закрасили припаркованный у подъезда велосипед

Категория: ЖКХ Опубликовано: 29.06.2020

На фото видно, что велосипед закреплен тросом к стойке навеса над входом в подъезд, при этом его сиденье закрашено зеленой краской.

В Барнауле сотрудники коммунальной службы, которые красили трубы у подъезда жилого дома, измазали краской велосипед. На это пожаловался владелец транспортного средства в паблике "Инцидент Барнаул" во "ВКонтакте".

"Коммунальщики жестоки и беспощадны", – подписал снимок горожанин.

По его словам, инцидент произошел по адресу улица Шукшина, 36.

"Оставил велосипед вот так возле дома, и сотрудники ЖЭУ-24, проводя покрасочные работы, решили сделать гадость и покрасили его. На мои вопросы, почему они так сделали, просто сказали, что он мешал, кому и как – ответить адекватно не смогли", – рассказал мужчина.

Он посетовал, что работники повели себя нецивилизованно и не разместили предупреждающие таблички.

Источник ТОЛК


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.