Барнаульцы разломали дорогу, чтобы закрыть проезд грузовикам

Категория: общество Опубликовано: 07.05.2020

Ранее в этой части города регулярно наблюдалось противодействие местных жителей и транзитного транспорта – жителям района не нравилось, что здесь ездят машины.

Асфальтовое покрытие оказалось испорчено в районе поселка Солнечная Поляна, на пересечении улиц Юрина и Просторной. Здесь срезана часть дорожного покрытия, и куски асфальта мешают проезду.

По данным паблика "Инцидент Барнаул", местные жители разломали дорогу, чтобы по ней не ездили грузовики и автобусы.

Большинство комментаторов отрицательно отнеслись к такой инициативе. Некоторые даже предложили устроить в поселке ночной "флешмоб", проехав по нему на машинах "с громким выхлопом и хорошим автозвуком".

"На укладку асфальта были сборы. И если обратить внимание на весь посёлок, то видно, какой дом скидывался, какой нет. Я тоже не очень довольна, что стал весь <...> гонять, чтобы срезать расстояние, но ничего не поделать, а жаль", – написала, судя по всему, одна из жительниц поселка.

На видеозаписи видно, что по оставшемуся узкому участку дороги теперь могут проехать только легковые автомобили.

Напомним, ранее после продолжительной дорожной войны в поселке Солнечная Поляна построили новую дорогу в границах улиц Жасминной и Энтузиастов. Стоимость работ составила более 147 миллионов рублей.

Источник ТОЛК


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.