• A1.jpg
  • A4.jpg
  • larisa.jpg
  • qhq.jpg

Российские чиновники не исключили возможности снижения возраста совершеннолетия

Категория: общество Опубликовано: 26.06.2019

Глава Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь) Александр Бугаев считает, что есть предпосылки для снижения возраста совершеннолетия.

В России 27 июня отмечается День молодёжи. В преддверии праздника Бугаев рассказал о вызовах, стоящих сегодня перед молодёжной политикой.

"На мой взгляд, совершенно очевидно, что границы, определяющие понятие "молодой человек", на данный момент не столь абсолютны, какими они были, скажем, лет десять назад. Понятно, что меняются способы коммуникации, становится больше возможностей, дети взрослеют раньше", - отметил он.

Однако, по его словам, сложно дать однозначную оценку, назрел ли именно сейчас момент для снижения возраста совершеннолетия.

Не менее актуальным, по мнению Бугаева, является и вопрос об изменении верхней границы возраста детства.

При этом, подчеркнул он, необходимо просчитать все последствия, которые повлечёт за собой решение об изменении возрастных границ.

Источник Риа новости


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.