В барнаульском зоопарке родились львята, оленёнок и лосёнок

Категория: общество Опубликовано: 16.06.2019

В ближайшее время ждут пополнения в тигрином семействе.

Настоящий бэби-бум в Барнаульском  зоопарке.  На свет там появилось сразу пять зверенышей. Главное пополнение - у львов.

Трое детенышей на свет появились в семье Аи и Алтая. Вообще, рождение этих хищников в неволе явление довольно редкое. Малыши и мама себя чувствуют хорошо. Но пока львица никого из сотрудников зоопарка к вольеру не подпускает. Чуть позже котята окрепнут и будут резвиться в вольере. Тогда их смогут увидеть все посетители зоопарка.

Ещё в зоопарке родился пятнистый оленёнок. Он сейчас находится в одном вольере со своими сородичами. И еще - лосёнок. Съёмочной группе удалось близко подойти к новорождённому. Мама довольно спокойно отреагировала на появление посторонних.

Кстати, за прошлый год  в городском зоопарке на свет появилось 48 детенышей. В этом году их будет, говорят, ещё больше. Со дня на день здесь ждут пополнение в тигрином семействе.

Источник vesti22.tv


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.