Вор-сладкоежка похитил у соседа 18 килограммов мёда в Барнауле

Категория: общество Опубликовано: 11.01.2019

Чтобы отвести от себя подозрения, он сам позвонил в полицию и сказал, что видел, как неизвестные украли лакомство.

Задержали жителя Барнаула, который подозревается в краже меда у своего соседа, сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

По предварительным данным, потерпевший перевозил мед с пасеки. В подъезде дома на лестничной площадке он поставил несколько контейнеров, а остальное стал заносить в квартиру.

"В это время сосед возвращался домой и увидел, что на лестничной площадке находятся несколько контейнеров, один из них он решил похитить.  После этого мужчина решил снять с себя подозрения. Злоумышленник позвонил в полицию и сообщил, что видел, как неизвестные загружают в автомобиль контейнер и собираются уезжать. На место происшествия был направлен наряд полиции. После выяснения всех деталей произошедшего сотрудникам полиции удалось установить, что звонивший и похитил у соседа контейнер", — уточняют в правоохранительном ведомстве.

Всего в похищенном контейнере оказалось 18 килограммов меда, а сумма причиненного ущерба составила около шести тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник ap22.ru


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.