1
Барнаул приглашает школьников Алтайского края на зимние каникулы!

Барнаул приглашает школьников Алтайского края на зимние каникулы!

Категория: общество Опубликовано: 05.12.2018

Предстоящие праздники и зимние каникулы - отличная возможность побывать в столице Алтайского края.

В преддверии наступающего Нового года и Рождества Барнаул приглашает школьников Алтайского края увидеть великолепие новогоднего города, украшенные здания, улицы и площади, а также новые достопримечательности города.

Группам предлагается выбор увлекательных туров на любую дату и время в период каникул. Программы туров включают увлекательные экскурсии, посещение снежных городков, новогодних спектаклей, резиденции Деда Мороза, музеев, аквапарка, зоопарка, детских развлекательных центров.

В этом году подготовлен подарок – в центре старого Барнаула на пешеходной улице Мало-Тобольской будет установлена елка и снежный городок. Побывав здесь, дети активно проведут время и почувствуют историческую атмосферу города.

Перемещение по городу, в том числе экскурсии, пройдут в специально оборудованных автобусах с квалифицированными экскурсоводами, которые расскажут об истории города, новогодних традициях и обычаях.

В Барнаул можно приехать на автобусах или пригородными поездами «Калина красная» и «Просторы Алтая». В случае проезда на железнодорожном транспорте предоставляется скидка 50% от стоимости детского билета.

Для туристических групп путешествие в Барнаул значительно дешевле, чем самостоятельная поездка, поскольку в случае массового посещения предоставляются скидки на посещение туробъектов, питание в  кафе, размещение в гостиницах.

Также такие программы доступны к заказу в выходные дни в зимнем сезоне.

По вопросам организации туров обращаться по тел.: +7(3852) 370-342, 370-341.

Сообщает Алтайкомсвязь.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.