Город-курорт Яровое на 4 месте в списке лучших мест для отдыха в РОССИИ

Категория: общество Опубликовано: 17.05.2018

Алтайский город-курорт Яровое занял четвертое место в списке лучших мест для отдыха летом в России. К такому выводу пришли аналитики российского информационного ресурса о туризме и путешествиях .

На первом месте оказался Соль-Илецк в Оренбургской области. Там расположена самая известная тюрьма в России для пожизненно заключенных "Черный дельфин". Многие туристы приезжают в Соль-Илецк именно посетить с экскурсией знаменитую тюрьму.

Дальше в рейтинге расположился Осташков (Селигер) в Тверской области, Байкальск в Иркутской области, Яровое в Алтайском крае и Истра (Истринское водохранилище) в Московской области.

Рейтинг составили по данным броней жилья в частном секторе с 1 июня по 31 августа.

Авторы отмечают, что дешевле всего отдохнуть в Соль-Илецке, дороже всего — на Селигере.

Алтайский город-курорт Яровое — одно из самых известных мест для отдыха в регионе. В 2016 году губернатор Александр Карлин показал президенту Путину фотографии с переполненными пляжами Ярового, заявив, "что не нужен нам берег турецкий". В летние дни в городе могут отдыхать до 50-80 тысяч человек. В новом курортном сезоне в Яровое с концертами приедет Макс Барских, шоу "Однажды в России".

Сообщает amic

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА   

Поделиться с друзьями:


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.