В Алтайском крае выясняют удовлетворенность населения деятельностью органов местного самоуправления

Категория: Алтайкомсвязь Опубликовано: 16.05.2018

В соответствии с Указом Губернатора Алтайского края ежегодно в Алтайском крае проводится опрос населения с применением IТ-технологий с целью оценки эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, руководителей организаций (IT-опрос).

IT-опрос проводится в течение всего календарного года, с 1 января до 31 декабря.

Чтобы принять участие в IT-опросе, нужно зайти на официальный сайт Правительства края в раздел «Важные ссылки», где размещена анкета http://www.altairegion22.ru/anketa/ , и ответить на вопросы анкеты. Ссылки на официальный сайт Правительства края, где находится соответствующая анкета, также размещены на сайтах всех муниципальных районов и городских округов края.

Анкета содержит вопросы, имеющие целью определение степени удовлетворенности населения деятельностью главы администрации города или района, руководителя представительного органа местного самоуправления. Кроме этого, респондентам предлагается оценить организацию работы общественного транспорта (транспортного сообщения между населенными пунктами в районе), качество автомобильных дорог, организацию теплоснабжения, водоснабжения, электроснабжения, газоснабжения, предоставления иных услуг.

Проведение IT-опроса и применение его результатов находится на контроле у Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина. По результатам IT-опросов при выявлении обоснованных причин низкой оценки населением эффективности деятельности органов местного самоуправления Губернатор Алтайского края может выступить с инициативой об удалении главы муниципального образования в отставку.

Сообщает Алтайкомсвязь

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА   


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.