1
Славгородцы! Поможем пострадавшим от паводка в Алтайском крае!

Славгородцы! Поможем пострадавшим от паводка в Алтайском крае!

Категория: общество Опубликовано: 06.04.2018

На территории всего Алтайского края введен режим ЧС с 27 марта в связи с ухудшением паводковой обстановки. Соответствующее постановление подписал глава региона Александр Карлин.

По данным на 28 марта на контроле находятся 12 подтопленных районов. Внимание спасателей приковано к Краснощековскому, Третьяковскому, Зональному, Курьинскому, Быстроистокскому, Алтайскому, Солонешенскому, Петропавловскому, Советскому, Шипуновскому, Смоленскому и Целинному районам.

В целях оказания помощи жителям городов и районов Алтайского края, пострадавшим от подтопления Управление социальной защиты и Комплексный центр города Славгорода проводят экстренную социальную акцию «Помощь пострадавшим от подтопления». В Комплексном центре работают пункты по сбору гуманитарной помощи. Пострадавшим нужны новые: постельные принадлежности, одежда, обувь, подушки, одеяла, матрацы, а также средства личной гигиены (туалетная бумага, бумажные полотенца и др.), бытовая химия (мыло, порошок, зубная паста и пр.), бутилированная вода.

Пункт приема располагается по адресу: г. Славгород, ул. Луначарского, 126, часы работы: будние дни с 8.00 до 17.00

Комплексный центр готов организовать передвижной пункт приема.

Справки по телефонам: 5-10-15,   8-913-240-35-25

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА 


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.