1
Славгородские мужчины рассказали, что они ценят в женщинах

Славгородские мужчины рассказали, что они ценят в женщинах

Категория: общество Опубликовано: 12.03.2018

Женщины – воплощение заботы и милосердия, теплоты и уюта. Их душевная теплота, забота, понимание, умение слушать и прощать – преображают мир, внося в него свет, гармонию и яркие краски.

Международный  женский день прочно вошел в нашу жизнь  как семейный праздник. Каждый мужчина считает своим долгом вручить подарки и букеты весенних цветов своим родным и близким женщинам. В преддверии 8 марта мы обратились к мужчинам с таким вопросом:

ЧТО ВЫ ЦЕНИТЕ В ЖЕНЩИНАХ?

Иван Анатольевич ФЕДЯЙ, главный специалист-эксперт Управления Пенсионного фонда РФ в Славгороде:

- Моя жена Ольга Александровна - самый дорогой и любимый человек. Ценю ее за доброту, общительность, она отзывчивая,  никогда не бросит в беде. В доме всегда все на «пятерку». Ее я люблю, стараюсь быть нежным и внимательным всегда. На 8 марта подарю ей роскошный букет из любимых цветов.

Денис ДРАНКОВ, руководитель группы по внедрению технических и программных средств Славгородского почтамта:

- Моя мама Ольга Николаевна Дранкова – самый важный человек в моей жизни. Когда возникают трудности, проблемы, всегда выслушает, подскажет, поможет. Со своей стороны стараюсь помогать и поддерживать свою маму. Всегда дарю ей на 8 марта огромный букет роскошных цветов и говорю  за все большое спасибо.

Евгений Викторович КЕЛЛЕ, зам. руководителя клиентской службы Управления Пенсионного фонда РФ в Славгороде:

- Моя жена Анна – красивая, доб-рая, заботливая. Желаю ей крепкого здоровья! Чтобы дети не огорчали. В праздничный день постараюсь чем-нибудь побаловать.

Вадим Юрьевич СЕЛИВАНОВ,  врач-терапевт:

- Моя жена Юлия Александровна – добрая и заботливая с первых месяцев нашей семейной жизни. Мы вместе учились в Алтайском государственном медицинском университете. Случилось так, что еще во время учебы я серьезно заболел, попал в больницу. Именно она заботилась обо мне и не позволила отстать от учебы. В повседневной жизни она также рядом. Особое слово хочу сказать о маме Лилии Александровне. Мама для меня очень много значит. Хочется, чтобы праздник 8 марта для нее и моей супруги был особенным днем.

Вячеслав Владимирович ЛИТАУ, директор гостиницы «Славгород», депутат городского собрания:

- Женщина – это предмет обожания для любого мужчины. Это и мать, и любимая, и хранительница домашнего очага. Для меня таковой является моя супруга Ольга Александровна, мама троих сыновей, ждем появления на свет четвертого. Каждый год на 8 марта стараюсь преподнести ей  приятный и неожиданный подарок.

Хочу пожелать нашим женщинам  в преддверии праздника быть по-настоящему счастливыми, чтобы их любили, ими восхищались, их боготворили! А мы, мужчины, будем дарить им счастье, любовь и свою поддержку.

Александр Алексеевич ГАЛАГАН, предприниматель:

- Жена Лариса – моя опора. 8 марта в нашей семье всегда большой праздник, к тому же, у нас две дочери. Каждый день я возвращаюсь домой в приподнятом настроении, где меня ждет жена с улыбкой и горячим, вкусным ужином. На 8 марта обязательно подарю ей цветы.

На работе тоже поздравляю милых дам, организовываю. сладкий стол – чай, конфеты, торт. С женщинами работать легче, они все пропускают через себя, ответственнее и душевнее мужчин. Пользуясь случаем, хочу поздравить представительниц прекрасного пола с этим праздником весны! Желаю им здоровья, счастья, улыбок, успехов!

Александр, инженер Славгородского почтамта:

- Жена меня встречает с улыбкой, радостью после работы. Светлана – красивая, интересная, умная. Люблю ее и стараюсь во всем помогать. В этот праздничный день буду особенно внимательным и приготовлю подарок – чтобы обрадовать и удивить любимую супругу.

Опрос провела

Любовь ПЛОТНИКОВА,

наш внешт. корр.

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.