1
Славгородцы могут выиграть смартфон и компьютер, просто проголосовав 18 марта

Славгородцы могут выиграть смартфон и компьютер, просто проголосовав 18 марта

Категория: общество Опубликовано: 05.03.2018

В преддверии единого дня голосования 18 марта 2018 года Издательский дом «Регион» запускает конкурс фотографий и селфи с избирательных участков #фотовыборы22. Каждый избиратель Алтайского края получит шанс выиграть один из ценных призов, среди которых смартфон Apple Iphone 8, планшетный компьютер Apple Ipad, игровая консоль Play Station 4, телевизор, моноколесо и другие.

«Каждый житель Алтайского края старше 18 лет имеет право голосовать, вот только помнят об этом далеко не все. Мы как организаторы конкурса хотим активизировать молодежь, чтобы и они использовали свое право голоса 18 марта. Мы считаем, что это приятный бонус: проявил гражданскую позицию, сделал селфи и получил за это ценный приз!» −  рассказала Анастасия Романова, ведущая телеканала «Катунь 24».

  Для участия в конкурсе нужно 18 марта прийти на любой избирательный участок и сделать фотографию (или селфи) на фоне баннера конкурса #фотовыборы22. После этого фотографию нужно выложить в общедоступных социальных сетях с хештегом конкурса #фотовыборы22 и названиями своего города или района, указанными на плакате:

Instagram: выложите своё фото на персональную страницу, поставьте хештег #фотовыборы22 конкурса и отметьте аккаунт @fotovybory22 на фото.

«ВКонтакте»: пришлите своё фото в официальную группу конкурса через личные сообщения или через «Предложить новость». После публикации сделайте репост на личную страницу.

«Одноклассники»: пришлите своё фото в официальную группу конкурса. После публикации сделайте репост на личную страницу. До участия в конкурсе допускаются фотографии, размещенные пользователями с 18 по 20 марта 2018 года. Итоги будут подведены до 30 марта 2018 года. Подробные правила проведения конкурса в положении ниже.   Желаем удачи!

Сообщает  «Катунь 24» 

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА  


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.