1
Барнаульца, лишенного прав на 46 лет, вновь поймали пьяным за рулём

Барнаульца, лишенного прав на 46 лет, вновь поймали пьяным за рулём

Категория: общество Опубликовано: 14.12.2017

Прокуратурой Ленинского района утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Барнаула, ранее лишенного права управления транспортными средствами до 2053 года.

Он обвиняется в управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, нарушитель уже был ранее подвергнут административному наказанию, а также имеет судимость за аналогичное преступление и незаконный оборот наркотических средств.

По версии следствия, с 2006 года обвиняемый 17 раз подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами общим сроком до 06.02.2053, то есть на срок, более 46 лет. Вместе с тем, он вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, однако, задержан сотрудниками ОБДПС и отстранен от управления транспортным средством.

В ходе проведения обыска по месту проживания обвиняемого обнаружено и изъято наркотическое средство (марихуана) общей массой более одного килограмма, сообщает помощник прокурора Ленинского района Барнаула Андрей Лысиков.


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.