В Алтайском крае нашли трупы двух рыбаков

Категория: общество Опубликовано: 12.12.2017

10 декабря 2017 года в палатке, размещенной на льду реки Обь в районе садоводства «Луговое» и села Березовка Павловского района, были обнаружены тела двух жителей Барнаула, 1981 и 1984 годов рождения.

Кроме того,  с признаками отравления окисью углерода в медицинское учреждение краевой столицы госпитализирована 26-летняя знакомая погибших.

По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным следствия, днем 9 декабря мужчины и женщина приехали в Павловский район из Барнаула на зимнюю рыбалку. На льду они разместили палатку, внутри которой зажгли газовую горелку.

Предварительно, смерть мужчин наступила в результате отравления окисью углерода при использовании газового оборудования.

В настоящее время назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Поделиться с друзьями: