1
Вузовская олимпиада в Алтайском крае повысит шанс поступить на бюджет

Вузовская олимпиада в Алтайском крае повысит шанс поступить на бюджет

Категория: образование Опубликовано: 11.10.2018

Школьникам Алтайского края предлагают проверить свои знания в олимпиаде Сибирского федерального университета, отборочный этап которой стартовал на официальном сайте вуза.

Школьников со 2 по 11 классы ждут задания по математике, информатике, физике, химии, биологии и обществознанию, а победителям гарантированы от 6 до 10 дополнительных баллов к рейтингу при поступлении в СФУ.

Как сообщили в пресс-службе университета, участникам необходимо зарегистрироваться на сайте до 14 января 2019 года и выполнить задания дистанционного этапа. Его лидеров допустят к заключительному туру олимпиады, который выявит лучших в масштабах всей страны.

Олимпиада «Бельчонок» проходит ежегодно, собирая десятки тысяч ребят из 40 регионов страны. По итогам прошлой организаторы отобрали 80 победителей и призеров из 16 тысяч участников. Они получили не только дополнительные баллы при зачислении в СФУ, но и возможность поступить без экзаменов в другие высшие учебные заведения России.

Повысить шансы на поступление будущим студентам помогают экспресс-курсы подготовки к экзаменам. Во время зимних каникул преподаватели СФУ проводят интенсивы для иногородних школьников в Красноярске, помогая успешно справиться с заданиями ЕГЭ, ОГЭ и внутренних испытаний вуза. Подробнее об экспресс-курсах можно узнать по телефонам +7 (391) 249-79-69, +7 (391) 249-79-68.

Сообщает: http://www.altai.aif.ru


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.