1
КАРАСУКСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИГЛАШАЕТ АБИТУРИЕНТОВ !!!

КАРАСУКСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИГЛАШАЕТ АБИТУРИЕНТОВ !!!

Категория: образование Опубликовано: 16.03.2018

«Нет профессий с большим будущим, но есть профессионалы с большим будущим»
ГАПОУ НСО «Карасукский политехнический лицей» 632861, Новосибирская область, г. Карасук, ул. Ленина, 22 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Машинист локомотива – специалист, управляющий товарными и пассажирскими поездами.

Машинист локомотива должен знать: устройство, принцип действия и конструктивные особенности оборудования подвижного состава; характерные виды повреждений подвижного состава и способы их предупреждения, определения и устранения; правила технической эксплуатации железных дорог и инструкции, регламентирующие безопасность движения, перевозок пассажиров и грузов; регламент действия работников, связанных с движением поездов, в аварийных ситуациях.

 

Сварщик

Современный мир полностью держится на металле. Без него нельзя построить высокие здания, машины, корабли. Металл применяется повсеместно: в быту, в промышленности, в строительстве. Поэтому, специалист по металлу, соединяющий металлические детали в сложные конструкции при помощи электрической сварки, будет нужен всегда. Сварщик — профессия ответственная, почти виртуозная, от качества работы которого, зависит многое — долговечность и устойчивость строительных конструкций, работа и срок службы различной техники.

Документы, необходимые при поступлении в «Карасукский политехнический лицей»:

  1. Заявление на имя директора.
  2. Паспорт (копия) – 2 шт.
  3. Фотографии – 4 шт.
  4. Медицинская справка.
  5. Оригинал документа государственного образца об образовании.

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНАМ: (8-383-55)7-25-70 и  8-965-829-76-64 

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА 


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.