• Dekada2020-PR.jpg
  • Reklama-2020.jpg

Расписание сеансов Славгородского кинозала с 26 марта по 1 апреля

Категория: культура Опубликовано: 25.03.2020

Афиша кинотеатра «Премьера».

Тролли. Мировой тур (6+)

Мультфильм, приключение, комедия

Тролли неожиданно для себя открывают, что музыка — это не только песня Джастина Тимберлейка «Can’t Stop the Feeling», но еще и рейвы, хип-хоп-баттлы, монструозные опен-эйры и что только не. Такой порядок вещей ужасно не нравится королеве Рокс, которая намерена уничтожить всю музыку во имя хард-рока. Розочке, Цветану и другим старым и новым героям предстоит совершить головокружительное путешествие, чтобы помешать злодейским планам. Ждем очередную прилипчивую песню, которая, скорее всего, будет соревноваться на «Оскаре-2021» с синглом Билли Айлиш к бондовскому «Не время умирать».

Человек-невидимка (18+)

Триллер, фантастика, ужасы

Несмотря на провал «Мумии» с Томом Крузом, студия Universal не теряет надежды создать собственную киновселенную ужасов, используя свое наследие 1930-х. Ответственность за новую попытку несет Ли Уоннелл — сценарист «Пилы» и режиссер очень неплохого киберпанк-триллера «Апгрейд». Сюжет Герберта Уэллса он переосмыслил, перенеся события в наше время и сделав из Гриффина (Оливер Джексон-Коэн) не злого гения, а супруга-насильника, который годами терроризировал супругу (Элизабет Мосс) и продолжит это делать даже после «исчезновения».

Бладшот (16+)

Боевик, фэнтези, драма

Главный герой фильма — морпех Рэй Харрисон (Вин Дизель), жену которого убили (сам он тоже, впрочем, погиб в бою). Однако с помощью нанотехнологий ученым удалось вернуть его к жизни. Теперь Рэй практически бессмертный суперсолдат, наделенный сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться, а его новое имя — Бладшот. По сюжету он ничего не помнит, но однажды к нему возвращается память. Тогда одержимый местью Бладшот вырывается на свободу и обнаруживает масштабный заговор. Стоит отметить, что этот фантастический боевик основан на комиксах издательства Valiant (которые выходят еще с 1992 года) и станет первым фильмом новой киновселенной. Режиссером ленты выступил Дейв Уилсон, который до этого работал над мультсериалом «Любовь, смерть и роботы».

Вперед (6+)

Мультфильм, приключение, комедия, семейный

Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.

Лёд-2 (6+)

Мелодрама, спортивный

Жора Крыжовников поставил продолжение главной отечественной спортивной мелодрамы о дерзком хоккеисте Саше Горине (Александр Петров) и обаятельной фигуристке Наде Лапшине (Аглая Тарасова), которых когда-то навсегда связал лед. Теперь Саша и Надя — муж и жена. Через некоторое время у них рождается дочка, так что Саше приходится бросить перспективную хоккейную карьеру ради дочери. Спустя несколько лет выясняется, что у девочки (Виталия Корниенко) такая же тяга к фигурному катанию и льду, как и у ее матери. Поставивший первую часть этого приторного спортивного мюзикла клипмейкер Олег Трофим теперь вне игры, его место занял Жора Крыжовников («Горько!», «Звоните ДиКаприо!»). Как и оригинал, сиквел выйдет в прокат в День всех влюбленных 14 февраля.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.