Расписание сеансов Славгородского кинозала с 5 по 11 декабря

Категория: культура Опубликовано: 04.12.2019

Афиша кинотеатра «Премьера».

Решала. Нулевые  (18+)

Боевик, триллер, драма

2008 год. Прошедшие огонь и медные трубы друзья Костя (Константин Озеров) и Завгар (Моисей Куртанидзе) мутят воду с нелегальными финансовыми схемами. Однако золотое копытце не может высекать золото вечно. В фильме будут и драки в тайге, и красочная езда в лимузине по Кутузовскому проспекту — в общем, все как принято у реальных пацанов.

Холодное сердце-2 (6+)

Мультфильм, приключение, комедия

Вся информация о продолжении анимационно-музыкального хита, от популярности которого последние несколько лет страдали примерно все родители планеты, укладывается в драматическую формулировку: те же и сиквел. У руля — дуэт Криса Бака и Дженнифер Ли, на подпевках — Кристен Белл (Анна), Идина Мензел (Эльза) и Джош Гэд (снеговик Олаф). Из новых голосов за кадром — пока только Эван Рейчел Вуд, которая со времен первой части успела сняться в двух сезонах «Мира Дикого Запада» и вообще неплохо набрала в статусе звезды.

Достать ножи (16+)

Детектив, драма

Патриарх большого семейства Харлан Тромби (Кристофер Пламмер) умирает на свой день рождения в окружении родственников. Расследовать его убийство берется эксцентричный детектив Бенуа Блан (Дэниел Крейг). Это не «Загадочное убийство» с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон, а настоящий детектив, хоть и не лишенный иронии, как в «Ужине с убийством» с Питером Фальком. Режиссер Райан Джонсон до этого деконструировал нуар в «Кирпиче» и издевался над «Звездными войнами». Ну что ж, настало время взяться и за «Десять негритят» Агаты Кристи (кстати, название фильму дала песня группы Radiohead).

Аванпост (16+)

Триллер, фантастика

В будущем на Земле произошел какой-то катаклизм, и теперь выжившим предстоит разобраться в случившемся и спасти человечество. За постановку фантастического боевика по сценарию Ильи Куликова («Чернобыль: Зона отчуждения») взялся Егор Баранов, а спродюсировали картину Валерий Федорович и Евгений Никишов, которые отвечают за большую часть нового российского прорывного кино. В главных ролях снялись Петр Федоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко и Лукерья Ильяшенко. Специально для фильма песню записал лидер группы Linkin Park Майк Шинода.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>