Житель Алтайского края, недовольный воспитанием детей, насмерть избил возлюбленную

Категория: дежурная часть Опубликовано: 14.05.2020

Находящийся в состоянии алкогольного опьянения 23-летний мужчина жестоко избил женщину – нанес не менее 12 ударов по голове и несколько ударов по различным частям тела. От полученных травм потерпевшая через несколько часов скончалась в своей квартире.

Заринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Кытмановского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему, повлекшее по неосторожности его смерть).

По данным следствия, между обвиняемым и 42-летней односельчанкой были близкие отношения: молодой человек периодически бывал у нее в гостях. В феврале 2019 года при очередном визите между ними произошла ссора – мужчина предъявил своей возлюбленной претензии по поводу ненадлежащего воспитания ее малолетних детей, на что получил ответ в грубой форме. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый жестоко избил женщину – нанес не менее 12 ударов по голове и несколько ударов по различным частям тела. От полученных травм потерпевшая через несколько часов скончалась в своей квартире.

В ходе предварительного следствия молодой человек вину признал в полном объеме. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

Источник СУ СКР по Алтайскому краю


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.