Когда пенсионерам Алтайского края в мае доставят и зачислят пенсии

Категория: общество Опубликовано: 03.05.2020

В связи с предстоящими майскими праздничными и выходными днями и с целью обеспечения своевременной выплаты пенсий и других социальных выплат, Отделение Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю сообщает, что график доставки майских пенсий через отделения Почты России скорректирован с учетом режима работы почтового ведомства, а зачисление пенсии в кредитные учреждения (банки) планируется провести  в обычном режиме.

- В отделениях почтовой связи выходными (праздничными) днями в мае 2020 года являются 1-е и 9-е, - сообщает заместитель начальника Управления ПФР в г. Славгороде Алтайского края (межрайонного) Россова Алла Ивановна. - Доставка пенсии через отделения почтовой связи будет осуществляться в обычном режиме со 2 мая, за 9 мая пенсии доставят в период с 7 по 8 мая. Зачисление пенсии в кредитные учреждения  планируется провести  в обычном режиме: 7, 13 и 21 числа.

Справочно: из 37796 пенсионеров Славгородского межрайонного Управления ПФР 34% получают выплаты через Почту России, остальные — через кредитные организации.

Телефон Единого регионального контакт-центра ПФР – 8 (3852) 399 999.

ОПФР по Алтайскому краю.

 


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.