Расписание сеансов Славгородского кинозала с 5 по 11 сентября

Категория: культура Опубликовано: 04.09.2019

Афиша кинотеатра «Премьера».

Оно-2  (18+)

Жанр ужасы

Спустя 27 лет после событий первой части (то есть в наши дни) возмужавшие члены Клуба неудачников встретятся вновь в городке Дерри, чтобы взглянуть в глаза детскому страху, который олицетворяет демонический клоун Пеннивайз (Билл Скарсгорд). Словосочетание «Клуб неудачников» иронично звучит в контексте сиквела «Оно»: во-первых, это самый прибыльный хоррор в истории кино, во-вторых, кастинг второй главы — попросту убийственный. Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Хейдер и Ксавье Долан, а также возвращение Софии Лиллис, успевшей засветиться в «Острых предметах», и Финна Вольфхарда из «Очень странных дел». За режиссуру по-прежнему отвечает аргентинский протеже Гильермо дель Торо — Андрес Мускьетти, в основе — вторая половина романа-кирпича Стивена Кинга, в котором Оно возвращается.


Королевские каникулы   (6+)

Жанр: комедия, мультфильм, семейный

Наследник миллионного состояния и кучки неблагодарных родственников, его псиятельство Принц вышел из зоны комфорта и оказался на улице. Теперь он мечтает вернуться домой. Для этого ему нужно найти новых друзей, избавиться от назойливых белок и сбросить с хвоста матерого охотника. Королевские каникулы начинаются.


Команда мечты   (6+)

Жанр:комедия, приключение, мелодрама, семейный, спортивный

Три вдохновляющие истории из мира детского спорта. Школьники учатся стойкости, дружбе и вере в себя, готовясь к соревнованиям по верховой езде, футболу и самбо. За их успехами наблюдает спортивный комментатор Степан Вершинин (Ян Цапник), отстраненный от работы на взрослых турнирах. Глядя на своих воспитанников, на их волю к победе, он начинает понимать, что не стоит впадать в депрессию. Семейная приключенческая мелодрама о воле к победе и командном духе. Стоит сказать, что в фильме снялись настоящие юные самбисты из клуба «Скиф».


Эбигейл (6+)

Жанр: приключение, фэнтези

Эбигейл (Тинатин Далакишвили) живет в резервации — границы города были закрыты много лет назад из-за эпидемии неизвестной болезни. Отец девушки (Эдди Марсан) был одним из первых заболевших, в последний раз она его видела, когда ей было шесть лет. В поисках правды о своем папе Эбигейл узнает, что город наполнен магией, а сама она предрасположена к сверхспособностям. Если с дизель-панком российский кинематограф десятых уже знаком по «Шпиону» с Данилой Козловским, то до стимпанка очередь дошла только что. Фильм создан студией Kinodanz, известной по проекту «За гранью реальности». Рассчитываем на что-то среднее между «Городом Эмбером» и серией видеоигр Dishonored.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>