Какие звёзды приедут на Яровое в июле

Категория: культура Опубликовано: 11.07.2019

Звездное лето на озере Яровое продолжается. Июль будет не менее жарким и звездным.

Гостей курорта в ближайшие дни ждут концерты Ольги Бузовой, Линды и Сергея Дубровина. Тому, кому мало огня, смогут получить его еще больше на концерте ЛИНДЫ. Он пройдет 12 июля на ПРИЧАЛЕ 22.

Поклонников певицы ждет неимоверный кайф от живой музыки и яркие впечатления. У Линды уникальная колоритная музыка и бешеная энергетика. В ее музыкальной карьере десятки хитов, наверняка, каждый их знает: «Ворона», «Мало огня», «Марихуана», «Отпусти меня». Качественная электронная и этническая музыка гарантирована. Начало в 22:00.

13 июля Яровое на ПРИЧАЛЕ22 встретит Ольгу Бузову. Миллионная армия поклонников соберется на курорте, чтобы увидеть и услышать ту самую Бузову, которая за последние годы стала очень популярной. Королева сториз, так зовут певицу в народе, завоевала россиян своими песнями «Мало половин», «Водица», «Она не боится», «Кап-кап», «Эгоистка», «wifi». Начало в 21:00.

13 июля на ПРИЧАЛЕ42 выступит Сергей Дубровин - длинноволосого секс-символ эстрады из 90-х. Его песни не знает только тот, кто вообще не слушает музыку. Легендарные песни «Ах, какая женщина», «Два кольца», «Ты не моя женщина». Кстати, кроме известных мелодий, прозвучат и новые треки. Начало в 22:00.

Источник ap22.ru


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.