Расписание сеансов Славгородского кинозала с 11 по 17 июля

Категория: культура Опубликовано: 10.07.2019

Афиша кинотеатра «Премьера».

Анна  (18+)

Боевик, триллер

Беловолосой модели из Москвы Анне Поляковой (Саша Лусс) приходится не только дефилировать по подиумам, но и лавировать от пуль и кулаков недоброжелателей в московском ресторане, поезде и даже на подводной лодке. Дело в том, что Анна — еще и шпионка, выученная суровым товарищем Ченковым (Люк Эванс) с одной только целью — убивать. Что бы Люк Бессон ни снимал, у него все равно получается «Никита». «Анна» — третья картина в фильмографии прославленного французского режиссера, названная женским именем (не считая «Жанны д’Арк»), третья про киллера и первая, где в рамках зубодробительного хореографического аттракциона уместились КГБ, ЦРУ, неподдельно клюквенные фамилии героев и интерьеры в лучших традициях «Охоты за «Красным Октябрем» и недавнего «Красного воробья». В качестве приятного бонуса — соотечественники Александр Петров, Алексей Маслодудов и Никита Павленко в эпизодических ролях.


Человек-паук: Вдали от дома   (16+)

Комедия, приключение, боевик

После очередного спасения Вселенной от сил зла Питер Паркер (Том Холланд) берет заслуженный отдых и отправляется с классом на каникулы по европейским городам. Попытки скрыться от Ника Фьюри (Сэмюэль Л.Джексон) не увенчаются успехом, глава секретной организации «Щ.И.Т.» объявится в самый неподходящий момент и попросит у Человека-паука помощи. Европу тут и там накрывают стихийные бедствия, а Питеру Паркеру вроде как предстоит объединиться с парнем в стильном шлеме по имени Мистерио (Джейк Джилленхол). В эпилоге финальных «Мстителей» (а именно в этом качестве выступает «Вдали от дома») киновселенная «Марвел» наконец вплотную подобралась к четвертой фазе, о судьбе которой пока ходят только многочисленные слухи. Поэтому в новом «Паучке» стоит жать не только битв в живописных уголках Старого Света, но и, конечно же, сцен после титров, призванных дать примерное понимание того, куда же повернет империя комиксов в своем кинематографическом воплощении.


Норм и несокрушимые: Большое путешествие   (6+)

Комедия, мультфильм,приключение, фантастика

Археолог по имени Джин вместе с напарником наконец обзавелись драгоценной нефритовой статуэткой, сулящей несметные сокровища. Однако напарник оказывается злодеем: над горами Арктики он устраивает авиакрушение, из которого Джин еле выбирается живым. На помощь ему приходит медведь Норм и его лемминги. Новоиспеченном друзьям предстоит проделать немаленький путь, чтобы обезвредить похитителя и восстановить баланс зла и добра во всем пушистом мире.


Паразиты   (18+)

Трагикомедия, триллер

Кореец Пон Чжун Хо после фантастики на английском языке «Сквозь снег» и «Окча» вернулся на родину и снял фильм, который комически рифмуется с прошлогодним «Пылающим» Ли Чхан Дона и даже «Еленой» Андрея Звягинцева. Трагикомедия рассказывает про семейку бедняков, которая придумывает замысловатый способ, как обогатиться за счет чужой обеспеченной семьи.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>