• 2020.jpg
  • B2020.jpg

Расписание сеансов Славгородского кинозала с 20 по 26 июня

Категория: культура Опубликовано: 21.06.2019

Афиша кинотеатра «Премьера».

История игрушек 4   (6+)

Анимация / комедия / приключения / семейный / фэнтези

Продолжение легендарной трилогии История Игрушек. Энди отправился в колледж, и знаменитые игрушки, включая ковбоя Вуди, астронавта Базза, тиранозавра Рекса и других, попали к малышке Бонни. Девочка идёт в детский сад, где самостоятельно делает себе новую любимую игрушку по имени Вилкинс. Но вот незадача, он практически сразу выпрыгивает в окно, и теперь Вуди предстоит спасти нового друга своей хозяйки и доставить домой. Но он ещё не представляет, какая встреча ждёт его в этом приключении.


Детские игры   (18+)

Ужасы

Мать-одиночка Карен (Обри Плаза) дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако, вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка, и игры с ней ведут к смертельной опасности.


Люди Икс: Тёмный Феникс   (16+)

Боевик, Приключения

Джин Грей становится обладательницей невероятных сверхспособностей, которые трансформируют героиню в Тёмного Феникса. Члены команды Люди Икс теперь вынуждены выбирать между нею и жизнями всех людей мира.


Люди в черном: Интернэшнл    (16+)

Боевик, Комедия, Фэнтези

Секретной организации, которая защищает покой землян от нападения инопланетных захватчиков, больше известной как Люди в чёрном, предстоит найти шпиона в своих рядах.


Тайная жизнь домашних животных 2  (6+)

Комедия, Мультфильм, Приключения

Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит? Из новой части мультфильма мы узнаем, что Кэти отправила Макса к ветеринару, соврав, что она просто хочет вывести Макса погулять.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.