В Яровом открылся новый цирковой сезон

Категория: культура Опубликовано: 13.07.2018

Жителям и гостям курорта уже довелось встретить на улицах города и пляже настоящих слонов, увидеть на расстоянии вытянутой руки самого высокого дрессированного жирафа и 3-тонного носорога, а этим летом в Яровое удивлять гостей приехали дрессированные обезьянки, крокодилы, питоны и самые редкие и грациозные в мире кошки – леопарды.

В составе цирковой труппы только звездные артисты Росгосцирка с оригинальными номерами. Единственный в мире – виртуозный и лирический одновременно – номер воздушных гимнастов Гугкаевых (Заслуженные артисты России, Народные артисты Осетии). Невероятно веселое и столь же сложное трюковое выступление ансамбля "Русичи" под руководством заслуженного артиста России Игоря Майорова.

Настоящий цирк в Яровое приезжает уже третий год подряд, и в этом сезоне всех ждет настоящий сюрприз. Организаторы объявили масштабную благотворительную акцию – Цирк детям Алтая. Все дети до 12 лет имеют возможность бесплатно увидеть своими глазами большое цирковое путешествие по самым необычным местам нашей планеты. Да и взрослые будут удивлены тому, какие трюки выполняют акробаты в обычных лаптях.

Для организованных групп из районов и городов края организаторы готовы запланировать представление в удобный день. 


Справка: 
Дети от 3 до 12 лет бесплатно с предоставлением места (при условии подтверждения возраста и прописки в Алтайском крае). Дети до 3 лет бесплатно без предоставления места.В программе принимают участие хищные животные, в связи с чем дети допускаются на представление только в сопровождении взрослых (один взрослый – один ребенок). Взрослый билет на общих основаниях.Количество билетов по акции ограничено.По коллективным заявкам возможно бронирование билетов по телефону 8 800 700 4930 

Сообщает amic

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА  

Поделиться с друзьями:


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.