• 1-2.jpg
  • 1.jpg
  • 2-3.jpg
  • 2-7.jpg
  • 2.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg

В Славгороде прошел Парад невест (фото)

Категория: культура Опубликовано: 12.07.2018

На площадке для выступлений в городском парке культуры и отдыха г. Славгорода 8 июля в рамках празднования Дня семьи, любви и верности состоялся парад невест. Семь очаровательных и инициативных девушек достали из гардероба и примерили свадебные платья, в которых       когда-то сказали «да» своим избранникам. В этот день они предстали в образе невест перед своими супругами, детьми и многочисленными зрителями.

 

В начале мероприятия ведущая Светлана Александровна Вайгант произнесла слова приветствия и поздравила с праздником всех присутствующих. Затем под бурные аплодисменты состоялось дефиле, в котором участницы парада красивой и грациозной походкой прошлись перед зрителями, демонстрируя свой свадебный наряд. После этого девушки выстроились в линию, и ведущая представила собравшейся публике участниц: Викторию Дубянскую, Наталью Чернову, Ольгу Федяй, Светлану Никанчук, Валентину Черцову, Екатерину Саморукову и Ирину Алифанову. О том, почему девушки облачились в свадебные платья и пришли в парк, корреспонденту СВ рассказали сами участницы парада.

– Парад невест – замечательный повод отпраздновать День семьи, любви и верности. Мои сын и дочь также участвуют сегодня в празднике, и им будет интересно увидеть маму в свадебном платье, – комментирует своё присутствие на мероприятии Ирина Алифанова.

– Я люблю поддерживать инициативу своей дочери. Поступило предложение поучаствовать в таком мероприятии. Прекрасно, почему бы нет?! Примерить вместе с дочерью свадебные платья и принять участие в празднике, нам показалось занятной и привлекательной идеей, – рассказывает Ольга Федяй.

Далее начались конкурсы, в которых невесты должны были блеснуть знанием русских народных пословиц и поговорок о семье. И состоялась викторина «Любимые родственники», в которой девушкам необходимо было продемонстрировать знание родственных связей: кто кому кем приходится, например, муж дочери или сестры (зять), мать деда или бабушки (прабабушка) и так далее.

После того, как все участницы блестяще справились со всеми вопросами, их ждал приготовленный организаторами сюрприз – прогулка по городу на лимузине и фотосессия. Зрители проводили участниц аплодисментами, и те, в сопровождении фотографов отправились к лимузину, ожидавшему их у здания городского Дома культуры.

В ожидании невест, собравшиеся на празднике, наслаждались известными музыкальными хитами, все желающие могли потанцевать.

По возращении участницы парада поделились со всеми своими впечатлениями от поездки и пожелали всем присутствующим счастья, здоровья, любви и верности.

Кульминацией праздника стал свадебный флешмоб, под меняющуюся музыку девушки исполнили яркий зажигательный танец. Затем к мамам-невестам присоединились их дети. Восемь ребятишек, держа в руках букеты ромашек, также приняли участие во флешмобе. В завершение парада невест участницы выпустили в небо голубей.

Ведущая Алла Анатольевна Игнаток поздравила юбилейные пары и всех, кто пришёл на праздник. Далее после выступления солиста студии «Успех» Евгения Лобойко с песней «Мир, который подарил тебя», и Людмилы Ратниковой, исполнившей «Семейный альбом», началось чествование семейных пар.

Алла Анатольевна представила зрителям участников, которые по очереди выходили на сцену, где принимали цветы и поздравления. Всего на праздник пришли шесть пар: Виталий и Наталья Штоббе (пять лет совместной жизни), Алла и Дмитрий Григоровичи (10 лет), Виктория и Александр Лавренюк (10 лет), Галина и Артур Рустамовы (15 лет), Олеся и Евгений Колодка (15 лет), Лидия Яковлевна и Олег Сергеевич Бывальцевы (50 лет совместной жизни).

Далее все юбилейные пары исполнили свой «первый танец», и затем для них прозвучал гимн семьи в исполнении образцового коллектива Алтайского края шоу-группы «Драйв».

Виталий КИРЯСОВ.

Фото Владимира Бекка.

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА  

Поделиться с друзьями:


© Славгородские вести 2017 - 2018. Контент-менеджер - Виталий КОРНЕВ.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.