В финале национального этапа детского Евровидения - певица из Барнаула!

Категория: культура Опубликовано: 29.05.2018

Юная певица из Барнаула Анна Филипчук прошла в финал национального этапа детского Евровидения. В отборочном туре из 100 участников были выбраны 10 лучших, среди которых оказалась и Аня.

Сейчас на сайте http://vote.jesc-russia.com/ проходит голосование, где можно поддержать Анну. Отдать свой голос можно до 1 июня включительно, а 3 июня пройдет национальный финал, который решит, кто из ребят представит Россию на международном конкурсе в этом году.  Барнаул от международного финала отделяет всего один шаг.

Справка: Свой творческий путь Аня Филипчук начала с шоу-театра песни «Каприз» имени Елены Щербаковой, неоднократно становилась победительницей музыкальных и творческих конкурсов разного уровня. Сейчас Аня является студенткой академии популярной музыки Игоря Крутого. В 2017 году она дошла до полуфинала престижного международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна». 

Сообщает «Катунь 24»

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА  


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.