1
Работающая молодежь Славгорода приняла участие в конкурсе «Престиж»

Работающая молодежь Славгорода приняла участие в конкурсе «Престиж»

Категория: культура Опубликовано: 05.03.2018

Состоялся он на сцене городского Дома культуры, к участию была привлечена работающая молодежь в возрасте от 18 до 35 лет. Всего приняли в конкурсе три команды: Детской школы искусств - «Деловые школьные императрицы», центра творчества детей и молодежи -  «Молодежка» и сборной работающей молодежи Славгорода – «Позитивная молодежь».

Конкурс состоял из визитной  карточки «Лучше всех», где команды должны были представиться; дефиле «Весенняя фантазия»  - демонстрация весеннего костюма, изготовленного участниками конкурса); конкурса «Блиц», где участникам предстояло ответить на вопросы ведущих и творческого конкурса «Однажды на корпоративе….». В нем участники раскрывали свои таланты. 

 

Все команды были по-своему интересны.  Преподаватели ДШИ выступали в оригинальных костюмах в виде музыкальных инструментов. Участники из команды ДШИ нарядились в костюмы императриц. «Позитивная молодежь» оделась   в костюмы  18 века. В  конкурсе «Дефиле» оригинальностью отличились участники из «Молодежки», которые  нарядились костюмы в виде цветов, и составили букет,  посвященный  предстоящему женскому дню.

Конкурс оценивало жюри в составе: заместителя председателя комитета по культуре, спорту и молодежной политике Елены Леонидовны Саевич, директора ГДК Елены Викторовны Панькив и ведущего менеджера по культуре и массовому досугу Аллы Анатольевна Игнаток.

Команды были отмечены в разных номинациях. ЦТДМ победили в номинации «Самый сплоченный коллектив», ДШИ были отмечены в номинации «Самый творческий коллектив». «Позитивная молодежь» получила звание самой креативной команды.

В конкурсе победителем оказалась команда ДШИ.

Директор ДШИ Наталья Васильевна Свиридюк  по окончании мероприятия отметила:

- Мы безумно рады, что приняли участие в этом конкурсе. Хотелось,  чтобы в  будущем как можно больше команд проявили себя.  Хочу выразить огромную благодарность Юлиане Игоревне Беда, Татьяне Сергеевне Остапенко, Валерии Павловне Годун – они, несмотря на плотный график работы, нашли время принять участие в подготовке мероприятия. Все костюмы были придуманы нашими преподавателями и сшиты Маргаритой Владимировной Капустиной. Отдельное спасибо участникам команды за их выступление».

Материал подготовил Дмитрий  САВЕЛЬЕВ.

Фото из архива Славгородского дома культуры

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА  


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.