1
Кругосветные путешественники посетили Алтайский край

Кругосветные путешественники посетили Алтайский край

Категория: культура Опубликовано: 27.02.2018

Россиянка Ева и ее супруг из Канады Джон объехали уже 33 страны и пустились в путешествие по России. А этой зимой они посетили Алтайский край, включая Барнаул, и Республику Алтай. 

Москвичка Ева и канадец Джон познакомились в поезде Санкт-Петербург–Москва. У Джона степень бакалавра по русскому языку. Обоим по 28 лет. В 2015 году они отправились в кругосветное путешествие. Побывали в Индии, Судане, Венесуэле, Канаде и в других странах. Влюбленные ведут блог о своих путешествиях на канале Youtube.

На Алтае они отдыхали со знакомым барнаульцем Иваном. Прокатились по горам на снегоходах, сходили в аквапарк, посмотрели мини-зоопарк. Также гости прокатились по Чуйскому тракту до Семинского перевала и обратно. После прибыли в Барнаул, чтобы оттуда сесть на поезд. Но сначала путешественники сходили в кино и полюбовались ночным городом с Нагорного парка. «Ваня говорит, что Барнаул – большая деревня. Но по-моему, классный город. Все, что надо, здесь есть», – отметил Джон.

 Информационный портал Алтайская правда 

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА 


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.