Более 1,5 миллиарда рублей поступило в Алтайский край на стимулирующие выплаты медработникам

Категория: экономика Опубликовано: 16.10.2020

С начала пандемии в Алтайский край из федерального бюджета поступило более 1 миллиарда 547 миллионов рублей на стимулирующие выплаты медицинским работникам. Поддержку ежемесячно получают свыше 10 тысяч специалистов медицинских организаций.

Также в июне постановлением Правительства Алтайского края были установлены выплаты для врачей - специалистов рентгенологов, лаборантов, патологоанатомов, задействованных в работе с COVID-19. Из краевого бюджета на эти цели выделили 64,68 миллиона рублей, сообщает Министерство здравоохранения региона.

Деньги, выделенные на стимулирующие выплаты за сентябрь, поступили в Алтайский край 12 октября, их направили в медицинские организации 14 октября. Средства перечислены в полном объеме, уточняют в ведомстве.

Источник Официальный сайт Алтайского края


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.