• 2020.jpg
  • B2020.jpg

Почти 120 миллиардов рублей составила общая сумма доходов консолидированного бюджета Алтайского края

Категория: экономика Опубликовано: 30.04.2019

Почти 120 миллиардов рублей составила общая сумма доходов консолидированного бюджета Алтайского края. В сравнении с предыдущим годом рост – около 17%. Финансовые показатели обсудили сегодня на коллегии Минфина региона.​ 

Расходы консолидированного бюджета – на уровне 111 миллиардов. При этом безвозмездные поступления от федерального центра региональному бюджету выросли. Итоговая сумма – почти 48 миллиардов рублей.

Губернатор в целом положительно оценил работу финансовых органов региона и отметил, что хорошую бюджетную дисциплину Алтайского края отмечают даже на федеральном уровне. Однако краевая адресная инвестпрограмма по факту оказалась исполненной менее чем на 80%. Впредь, по словам Виктора Томенко, необходимо лучше работать над освоением средств.

Источник katun24.ru


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.