Славгородцы должны знать: с 1 июля все бюджетные работники обязаны перейти на карты "Мир"

Категория: экономика Опубликовано: 03.07.2018

С 1 июля 2018 года все работники бюджетной сферы, студенты и пенсионеры переведены на карты «Мир». Документ об обязательном переводе размещен на официальном интернет-портале правовой информации.  

Пенсионерам новые карты должны предоставить не позднее 1 июля 2020 года, сообщают РИА Новости.  Студенты с этого дня смогут получать стипендию только на карты «Мир», в ином случае выплаты будут проводиться наличными после составления заявления. Подробнее о правовой информации можно прочитать ЗДЕСЬ.

Для тех, кто планирует выезд за границу, необходимо заблаговременное оформление совместной с другими платежными системами карты. На территории России она будет действовать как карта «Мир», а за границей – как карта международной системы.  

Сообщает «Катунь 24»

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА   


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.