Алтайский мёд - превыше санкций!

Категория: экономика Опубликовано: 21.06.2018

Напряженные отношения между Россией и США, сложившиеся в последние годы, не останавливают поставки алтайской пищевой продукции в Америку.

Как сообщили в региональном управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, на минувшей неделе предприятие из Троицкого района направило очередную партию меда в США. Речь идет об объемах, определяемых цифрой 13,6 тонны.

В управлении добавляют, что пчеловоды и предприятия-переработчики Алтая продолжают активно наращивать объемы поставок алтайского меда за рубеж.

В данный момент наша продукция экспортируется также в Казахстан, Белоруссию, Таджикистан, Китай, Монголию, Афганистан, Польшу, Германию, Японию, США и Канаду.

Сообщает amic

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА  


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.