1
В Алтайском крае будут поощрять военнослужащих, призванных на службу в Президентский полк и их родителей

В Алтайском крае будут поощрять военнослужащих, призванных на службу в Президентский полк и их родителей

Категория: экономика Опубликовано: 07.03.2018

Губернатор Александр Карлин утвердил Постановление Правительства Алтайского края №73 от 2 марта 2018 года «Об утверждении Положения о поощрении военнослужащих, призванных из Алтайского края для прохождения военной службы в Президентском полку Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации, и денежных выплатах их родителям».

В соответствии с документом родители военнослужащих Президентского полка теперь могут рассчитывать на материальную помощь в размере 18 тыс. рублей на каждого для поездки в Москву на принятие присяги.

Кроме этого, семья (родители) военнослужащего могут претендовать на денежное вознаграждение 10 тыс. рублей. Его будут выплачивать на основании представления командования Президентского полка на имя Губернатора Алтайского края.

Выплата будет производиться один раз за время несения службы. Для получения денежных выплат нужно будет обратиться с заявлением в департамент Администрации края по обеспечению региональной безопасности.

Алтайкомсвязь

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА  


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.