1
В Алтайском крае сократилась безработица

В Алтайском крае сократилась безработица

Категория: экономика Опубликовано: 20.02.2018

Численность официально зарегистрированных безработных граждан в моногородах края уменьшилась, сообщает Министерство труда и социальной защиты региона.

Дорожный рабочий.
 

Наиболее значительно снизился уровень регистрируемой безработицы по отношению к трудоспособному населению в Алейске — до 0,7 % (данные приведены на 01.01.2018) и в Яровом – до 2,6 % соответственно.

Кок сообщает ведомство, по итогам 2017 года в моногородах края создано более 1,2 тыс. новых постоянных и модернизированных рабочих мест. Подчеркивается, что каждое четвертое рабочее место создано на предприятиях производственного сектора экономики и в сфере транспортных услуг и связи.

Сообщает altapress

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА 


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.