Возле села Михайловское на дорогу пролилось две тонны молока

Категория: экономика Опубликовано: 02.02.2018

Почти две тонны молока вылилось на проезжую часть в результате аварии на трассе в Алтайском крае, сообщает «Сельская правда». 


Молоковоз двигался из Усть-Волчихи, и на подъезде к селу Михайловское его занесло на скользкой трассе и потащило в кювет. Из машины на обочину дороги вылилось практически две тонны молока. Получивший серьёзные повреждения автомобиль помогала транспортировать с места  аварии специальная техника. Сотрудники ОГИБДД Отд МВД России по Михайловскому району установили, что причиной аварии стал гололёд на трассе, а также действия водителя, который не учёл особенности транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, что и привело к съезду. 



Сообщает Катунь 24


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.