Иван Лоор занял 42-е место из 450 по эффективности работы в Госдуме

Категория: экономика Опубликовано: 22.01.2018

В расчет составители рейтинга брали осеннюю сессию Государственной Думы в 2017 году.

Институт социально-экономических и политических исследований совместно с Центром содействия законотворчеству составил рейтинг законотворцев. Эксперты проанализировали основные показатели осенней сессии Госдумы 2017 года, оценили законопроектную работу парламентских фракций и депутатов. В топ-50 депутатов вошли только два сибирских законотворца, в том числе Иван Лоор от Алтайского края. Он занял в рейтинге 42-е  место.

Напомним, Иван Лоор стал депутатом Государственной Думы по  одномандатному избирательному округу №42 в сентябре 2016 года. Он является членом фракции "Единая Россия" и входит в Государственной Думе в комитет по аграрным вопросам.

 

Сообщило краевое информационное агентство "Амител"


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.