• Dekada2020-Dekabr.jpg
  • Reklamodateli-2020-2021.jpg

Жителя Алтайского края осудят за заражение 15-летней школьницы ВИЧ

Категория: дежурная часть Опубликовано: 20.11.2020

Мужчина отрицал свою причастность, но следствию удалось собрать доказательства его вины.

32-летнего жителя одного из сел Мамонтовского района обвиняют в заражении вирусом иммунодефицита человека 15-летней школьницы.

По версии следователей, в начале января 2020 года неоднократно судимый мужчина, заведомо зная о наличии у него ВИЧ, вступил в интимные отношения с несовершеннолетней и заразил ее.

Как пишет пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, в ходе предварительного следствия обвиняемый отрицал свою причастность к преступлению. Несмотря на это, следствие собрало неопровержимые доказательства, которые подкреплены результатами экспертиз и показаниями потерпевшей. Уголовное дело передали в суд.

Источник Амител


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.