В результате дорожного происшествия в Славгороде погибла пожилая женщина

Категория: дежурная часть Опубликовано: 19.11.2020

14 ноября 2020 года в 09:30 утра в г. Славгороде на ул. Ленина около строения 121 водитель, житель Табунского района, управляя автомобилем «ВАЗ-21114» со стороны ул. Суворова в сторону ул. Комсомольская совершил наезд на 79-летнюю женщину – пешехода, жительницу г.Славгорода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу перпендикулярно справа налево по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, была госпитализирована в отделение травматологии МУЗ «Славгородская ЦРБ», от полученных травм на 2 сутки скончалась. На месте происшествия работали сотрудники Госавтоинспекции и другие сотрудники органов внутренних дел, которыми принимаются меры к установлению условий и причин произошедшего ДТП.

При этом, водитель автомобиля был трезвым, после наезда скрываться не стал, остался на месте происшествия. В момент происшествия водитель отвлёкся от дороги, отчего поздно увидел пешехода.

Сотрудники Славгородской Госавтоинспекции в очередной раз обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения Российской Федерации. Пешеходам – очень внимательно без нарушений, переходить дорогу только в установленных для этого местах, водителям в свою очередь не терять бдительность, снижать скорость движения своего транспортного средства при приближении к пешеходным переходам, при этом уступать дорогу пешеходам, пользующимся правом преимущества в движении.

Необходимо помнить, что от ответственности и предусмотрительности каждого зависит безопасность на дорогах!

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Славгородский» капитан полиции О.А. Борисенко


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.