• Dekada2020-Dekabr.jpg
  • Reklamodateli-2020-2021.jpg

Около девяти килограммов запрещенного вещества изъяли сотрудники полиции у жителя Алтайского края

Категория: дежурная часть Опубликовано: 13.11.2020

До десяти лет лишения свободы грозит жителю Бийска, перевозившего марихуану в ночное время.

В ночное время на улице Советская сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-2107. За управлением находился 31-летний мужчина.

На заднем сидении транспортного средства полицейские обнаружили мешки с веществом растительного происхождения и характерным запахом. Изъятое правоохранители передали на исследование экспертам-криминалистам. По заключению специалистов - бийчанин перевозил марихуану общий вес которой составил 8 960 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанный показал место, где собирал запрещенный урожай. Плантация находилась на выезде из города. Сейчас за незаконный оборот наркотиков бийчанину грозит срок до десяти лет лишения свободы.

Источник ГУ МВД России по Алтайскому краю


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.