Алтайская мошенница сняла порчу за 600 тысяч рублей

Категория: дежурная часть Опубликовано: 14.02.2020

За снятие порчи жительница Барнаула отдала незнакомке более 600 тысяч рублей.

Теперь мошенницу разыскивает полиция. 56-летняя жительница краевой столицы зачем-то впустила в дом незнакомую женщину, которой, вдруг, понадобилась пишущая ручка. Незнакомка, попав в квартиру, тут же заявила, что здесь присутствует негативная энергия и от нее надо избавляться. И вообще, на хозяйке наложена порча, которую надо срочно снимать.

Потерпевшая даже не заметила, в какой момент попала под психологическое воздействие «экстрасенса». И в ходе ритуала по снятию порчи она отдала ей все имеющиеся в доме деньги – более 600 тысяч рублей, которые откладывала на свадьбу сына, сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю.

Сегодня сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемой.

Источник Алтайская правда


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.