Житель Алтая обиделся и убил знакомую канцелярским ножом

Категория: дежурная часть Опубликовано: 15.09.2020

Всё началось с того, что в конце июня 2020 года 48-летний житель Барнаула распивал спиртное с 50-летней знакомой. История закончилась трагично - вскоре женщина получила не менее пяти ранений ножом в шею.

Следственным отделом по Ленинскому району города Барнаул  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя города Барнаула. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в конце июня 2020 года в своей квартире в городе Барнауле обвиняемый распивал спиртное с 50-летней знакомой. Ранее они уже пробовали совместно проживать, однако отношения не сложились из-за того, что женщина могла позволить себе не ночевать дома, а также злоупотребляла спиртным. Хозяин квартиры предложил ей вновь попробовать наладить отношения, однако знакомая отказалась и стала оскорблять его, унижая достоинство, в результате чего мужчина  разбил ей нос. Однако женщина вновь продолжила оскорбление. Движимый чувством обиды, обвиняемый канцелярским ножом нанес ей не менее 5 ранений в шею, руки и ноги, от которых она скончалась на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Ленинского района города Барнаула обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

Источник СУ СКР по Алтайскому краю


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.