Поезд сбил подростка в Алтайском крае

Категория: дежурная часть Опубликовано: 14.09.2020

На железнодорожном мосту через улицу Крылова в 10 часов 9 минут утра 14 сентября товарным поездом сбит ребенок. В 10-35 пострадавшего в тяжелейшем состоянии увезла «Скорая».

— Сообщение о случившемся поступило от машиниста поезда, — пояснил Евгений Прядко, начальник линейного пункта полиции на ст. Камень-на-Оби. — В данный момент устанавливается личность пострадавшего. В рюкзаке, находившемся рядом с местом аварии, обнаружены тетради учащегося 8 класса лицея № 4, но пока мы не можем сказать, принадлежит ли рюкзак травмированному, или нет.

На место прибыла следственно-оперативная группа МО МВД России «Каменский» и приступила к своей работе.

Директор лицея № 4 почему-то переадресовал звонок полицейских начальнику управления образования, хотя требовалось выяснить, находится ли школьник на месте, и поэтому затягивалось выяснение личности пострадавшего.

Источник Каменские Известия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.