Ученик сельской школы в Алтайском крае ранил одноклассника ножом

Категория: дежурная часть Опубликовано: 11.02.2020

Один из учащихся Краснощековской средней школы напал с ножом на своего сверстника. Нападавший ответственности не понесет.

Один из учащихся Краснощековской средней школы напал с ножом на своего сверстника, сообщили источники ИА «Банкфакс». По их сведениям, в результате конфликта одного из школьников увезли в больницу. В пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю подтвердили, что такой инцидент был, однако в полиции его не расценивают как серьезный.

По сведениям источников, происшествие имело место 7 февраля. Между двумя семиклассниками произошел конфликт, в результате которого один из них ударил оппонента ножом в спину. Уточняется, что школьник не нанес проникающего ранения, а лишь немного поранил сверстника. Тем не менее пострадавший оказался в больнице, изначально сообщалось, что ему, возможно, потребуется госпитализация.

В пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю ИА «Банкфакс» подтвердили факт данного инцидента, но, по мнению стражей порядка, «поножовщиной» его назвать якобы нельзя. По данным полиции, один из учащихся принес в школу небольшой перочинный нож и нанес «царапину» другому ребенку. Утверждается, что госпитализация в итоге никому не понадобилась. После этого в СОШ прошла внутренняя проверка с участием правоохранителей. Полицейские провели беседу с родителями и повздорившими детьми, а также все необходимые профилактические мероприятия, сообщили в пресс-службе.

Источник Банкфакс


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.