Сразу два страшных ДТП случилось в один день на Алтае

Категория: дежурная часть Опубликовано: 10.02.2020

7 февраля, около 21:50 в Троицком районе на 268 км Р-256 «Чуйский тракт» произошло смертельное ДТП. А в 23:00 в Шипуновском районе на 192 км трассы «Барнаул - Алейск - Рубцовск - граница Республики Казахстан».

7 февраля, около 21:50 в Троицком районе на 268 км Р-256 «Чуйский тракт» произошло смертельное ДТП.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю, при обгоне водитель «Лада Гранта», движущегося в направлении города Бийска, не справился с управлением и столкнулся с грузовиком.

В ведомстве уточнили, что момент аварии в легковом автомобиле находились трое мужчин. В результате ДТП водитель и пассажир, которые находились на переднем пассажирском сидении, скончались на месте происшествия.

Другой пассажир госпитализирован в Троицкую центральную районную больницу. Водитель грузового автомобиля за медицинской помощью не обращался. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливают личности пострадавших.

Смертельное ДТП произошло 7 февраля около 23:00 в Шипуновском районе на 192 км трассы «Барнаул - Алейск - Рубцовск - граница Республики Казахстан». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю, в результате столкновения транспортных средств погибли два человека.

Известно, что столкнулись две иномарки - «Фиат Дукато», движущегося со стороны села Поспелиха в направлении города Алейска, а также автомобиль «Тойота Виста Ардео», который двигался во встречном направлении. На месте ДТП погибли мужчина, водитель автомобиля «Фиат Дукато» и женщина, пассажир автомобиля «Тойота Виста Ардео». Также получил травму водитель автомобиля «Тойота Виста Ардео». В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливают личности пострадавших.

Источник Алтайская правда

https://ap22.ru/paper/Strashnoe-DTP-uneslo-zhizni-dvuh-chelovek-na-altayskoy-trasse.html

https://ap22.ru/paper/Na-altayskoy-trasse-v-DTP-pogibli-dva-cheloveka.html


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.