• A1.jpg
  • A4.jpg
  • larisa.jpg
  • qhq.jpg

Житель Алтайского Края из Таджикистана обвинен в изнасиловании 13-летней девочки

Категория: дежурная часть Опубликовано: 25.06.2019

Житель Новоалтайска, приезжий гражданин из Таджикистана несколько раз насиловал дочь сожительницы.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета по Алтайскому краю, в марте 2019 года мужчина несколько раз насиловал 13-летнюю дочь своей сожительницы. Также он угрожал ей физической расправой в случае, если девочка кому-нибудь расскажет об изнасиловании. Следствием доказана причастность мужчины к четырем случаям действий сексуального характера.

40-летний мужчина обвиняется в совершении нескольких преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей и с угрозой его применения  совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Мужчина свою вину признал. У следствия достаточно доказательств, уголовное дело направлено в суд.

Источник АиФ-Алтай


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.