В Славгород – за чужим имуществом

Категория: дежурная часть Опубликовано: 17.05.2019

Житель Бурлинского района поживился в Славгороде чужим имуществом.

Ранее судимый житель Бурлинского района, путем повреждения входной двери, незаконно проник в нежилой дом жительницы г. Яровое,  откуда вынес чужое имущество (телевизор, пылесос, электрический чайник, одежда), причинив ущерб хозяевам  на сумму 7000 рублей.

Спустя две недели тот же самый злоумышленник тайно проник в помещение одной из организаций г. Славгорода, откуда похитил сотовый телефон гр-на  Ш. и ноутбук.

В конце апреля гражданин Г. незаконно присвоил сотовый телефон жительницы города и распорядился им по своему усмотрению, тем самым причинил ущерб на сумму 6 000 рублей.

В дневное время, в с. Славгородское гражданин Г, находясь в гостях у жительницы г. Славгорода, тайно похитил денежные средства в сумме 3 000 рублей.

 В начале апреля  житель г. Славгорода,  ранее судимый гражданин в ходе распития спиртных напитков причинил телесные повреждения в виде перелома ребра гражданке П.

В. ШНАЙДЕР,

начальник дежурной части

МО МВД России «Славгородский».   


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.