Пропавший 18-летний барнаулец найден мертвым

Категория: дежурная часть Опубликовано: 15.05.2019

Тело нашли 10 мая в районе производственного здания на Трактовой. Известно об этом стало лишь спустя четыре дня.

- Прохожий обнаружил скелетированные человеческие останки и сообщил в полицию, - сообщает паблик «Unusual Crimes Barnaul» в Instagram. - На место незамедлительно прибыла опергруппа.

Правоохранители нашли вещи погибшего, которые помогли его идентифицировать. Это оказался Андрей Казазаев. По предварительной информации, он замерз. Не исключено, что в день гибели он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, парня искала полиция и волонтеры. О его местонахождении не было ничего известно с 10 января. За два дня до исчезновения он вышел на связь и был сильно пьян. Родственники при обращении в полицию также указывали, что молодой человек злоупотреблял алкоголем.

Источник: Комсомольская правда


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.